Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер готов заплатить за тестирование по системе VADA
2013.08.11, 21:02   |  Conor    62    0    0
 

 
Чемпион в полусреднем весе готов заплатить из собственного кошелька за тестирование VADA, чтобы поединок с Хендриксом был честен.
 
Диаз перед поединок с Сент-Пьером доказывал, что Жорж не чист, однако канадец успешно прошел допинг тесты и ответил на вопрос репортера про тестирование VADA.
 
"Один репортер спросил меня, готов ли я для тестирования. Я сказал да, я всегда готов даже к тестированию VADA," сказал Жорж MMAFighting.com. "Я считаю, что VADA является лучшим антидопинговым агентством в мире. И я готов быть проверенным. Вы не можете быть против этого".
 
Сент-Пьер призывает Джони Хендрикса вместе с ним пройти допинг тестирование по системе VADA, Жорж за все платит.

"Я готов платить за наше тестирование, потому что я чемпион," сказал Сент-Пьер. "Все с моего кошелька, я заплачу за тесты, потому что я чемпион. Именно поэтому я готов, я готов это сделать. Вот, что я хочу сделать.

"Я бы не прочь это делать до конца моей карьеры", продолжил он. "Конечно, это отстой. Они могут прийти в любое время, вы должны им дать свой адрес, а затем представители VADA заявляются к вам утром. Это отстой. Но это мой спорт и это может принести неудобство моей работе, но я сделаю это, это для меня не проблема. "
 
Также Жоржа спросили. как он относится к словесной войне? Ведь Диаз его покрывал грязью, а Хендрикс пока этого не делает.

"Мне все равно. Я не возражаю. Джони не нужно говорить. Я знаю, что он джентльмен и он отличный спортсмен. Его выступления говорят сами за себя."

"Многие люди обвиняют меня в употреблении стероидов. Когда меня в этом обвиняют, я воспринимаю это как комплимент. Я считаю, что тем самым они дополняют мой атлетизм. Я хочу также доказать, что можно стать чемпионом без использования стероидов и я знаю, что VADA является профессионалами в этом деле."
 
Согласится ли Хендрикс на это, мы узнаем позже, но ему некуда деваться.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Жорж Сен-Пьер: "Я сломаю Биспинга, хоть он и крепкий парень"
Известный 36-летний канадский боец UFC полусреднего...
Сегодня в 17:02 | Кирилл Иванов  101  0  0
Известный боец-тяжеловес Алексей Олейник рассказал о том, что ему предложили заменить Джуниора дос Сантоса в поединке с Фрэнсисом...
Сегодня в 16:26  |  Оксана Тесленко      208    0    0
ММА
Джуниор дос Сантос: "Эта ситуация очень тяжела для меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос...
20 августа 2017 в 19:32 | Оксана Тесленко  441  0  0
ММА
Фрэнсис Нганну: "Хочу сразиться с Алистаром Оверимом"
9 сентября в Эдмонтоне на турнире UFC 215 должен был...
20 августа 2017 в 12:12 | Оксана Тесленко  413  0  0
ММА
Валентина Шевченко: "Только победа над Нуньес, и ничего больше"
Официальная претендентка на титул чемпионки UFC в...
19 августа 2017 в 17:46 | Кирилл Иванов  783  0  1