Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жорж Сент-Пьер готов заплатить за тестирование по системе VADA
2013.08.11, 21:02   |  Conor    8    0    0
 

 
Чемпион в полусреднем весе готов заплатить из собственного кошелька за тестирование VADA, чтобы поединок с Хендриксом был честен.
 
Диаз перед поединок с Сент-Пьером доказывал, что Жорж не чист, однако канадец успешно прошел допинг тесты и ответил на вопрос репортера про тестирование VADA.
 
"Один репортер спросил меня, готов ли я для тестирования. Я сказал да, я всегда готов даже к тестированию VADA," сказал Жорж MMAFighting.com. "Я считаю, что VADA является лучшим антидопинговым агентством в мире. И я готов быть проверенным. Вы не можете быть против этого".
 
Сент-Пьер призывает Джони Хендрикса вместе с ним пройти допинг тестирование по системе VADA, Жорж за все платит.

"Я готов платить за наше тестирование, потому что я чемпион," сказал Сент-Пьер. "Все с моего кошелька, я заплачу за тесты, потому что я чемпион. Именно поэтому я готов, я готов это сделать. Вот, что я хочу сделать.

"Я бы не прочь это делать до конца моей карьеры", продолжил он. "Конечно, это отстой. Они могут прийти в любое время, вы должны им дать свой адрес, а затем представители VADA заявляются к вам утром. Это отстой. Но это мой спорт и это может принести неудобство моей работе, но я сделаю это, это для меня не проблема. "
 
Также Жоржа спросили. как он относится к словесной войне? Ведь Диаз его покрывал грязью, а Хендрикс пока этого не делает.

"Мне все равно. Я не возражаю. Джони не нужно говорить. Я знаю, что он джентльмен и он отличный спортсмен. Его выступления говорят сами за себя."

"Многие люди обвиняют меня в употреблении стероидов. Когда меня в этом обвиняют, я воспринимаю это как комплимент. Я считаю, что тем самым они дополняют мой атлетизм. Я хочу также доказать, что можно стать чемпионом без использования стероидов и я знаю, что VADA является профессионалами в этом деле."
 
Согласится ли Хендрикс на это, мы узнаем позже, но ему некуда деваться.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
Сегодня в 14:26 | Оксана Тесленко  68  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
Сегодня в 14:12 | Оксана Тесленко  153  0  0
ММА
Витор Белфорт: "Я продолжу карьеру, но не в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 40-летний бразилец Витор Белфорт (25-13) проведёт свой очередной бой 3 июня против Нейта Марквардта (35-17-2) на турнире UFC...
Сегодня в 13:35 | Кирилл Иванов  94  0  0
ММА
Промо видеобоя Жозе Альдо – Макс Холлоуэй
3 июня в мейн ивенте UFC 212 обладатель пояса в полулегком весе Жозе Альдо (26-2) проведет защиту титула в бою против временного чемпиона Макса Холлоуэя (17-3). Поединок...
Сегодня в 12:03 | Оксана Тесленко  50  0  0
ММА
Марлон Мораес: "Все условия для моего дебюта в UFC - идеальны"
Экс-чемпион WSOF в легчайшем весе Марлон Мораес (18-4),...
22 мая 2017 в 22:52 | Кирилл Иванов  134  0  0