Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Пока Жорж Сент-Пьер не заявит о своем возвращении, мне нет до него дела»

Новости ММА 2014.12.02, 12:33 Conor

Жорж Сент-Пьер, Джони Хендрикс

Уже в конце текущей недели в Лас-Веасе состоится большой бойцовский вечер UFC 181, в главном событии которого чемпион полусреднего дивизиона Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) будет защищать свой титул против Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Однако сегодня Джони не стал делиться мыслями по поводу скорого поединка, сегодня он затронул тему легендарного канадского чемпиона Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC), возвращение в октагон которого по-прежнему под вопросом.

«Сейчас я не обращаю внимания на всевозможные слухи по этому поводу.» - говорит Джони порталу FOX Sports. «Как долго мы уже слышим историю о его возвращении? Уже год, верно? Как только он ушел на покой, после поединка с Робби Лоулером, я только и слышу о его возвращении. Сейчас он набрал дополнительный вес, возможно он готовится к поединку со мной.»

«А вообще, до тех пор, пока он не скажет: "Я в октагоне, я возвращаюсь в UFC", все это вообще не важно. Это не то, на чем я сфокусирован. Это не то, о чем мне стоит беспокоиться.»

Хочется отметить, что Хендрикс и Сент-Пьер встречались в октагоне в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе. Тогда, после очень равного и упорного поединка, победа раздельным судейским решением досталась канадцу.

Комментарии:

Читайте также: