Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун травмирован и не сможет принять участие в поединке против Карлоса Кондита

Новости ММА 2013.12.08, 01:37 Conor
 

Мэтт Браун, UFC on Fox 9

 
UFC on Fox  9  теряет важнейший бой. Мэтт Браун выбывает за неделю до боя с Карлосом Кондитом. 

Как выяснилось, у Брауна проявилась грыжа в спине, что и вынудило его отказаться от самого важного поединка в его карьере. Карлос Кондит не сможет выступить на турнире, который запланирован  14 декабря в Сакраменто. Как сообщает Ариэль Хелвани, у "Прирожденного убийцы" теперь запланирован поединок на 22 февраля на UFC 170. 

Брауну уже 32 года и он имеет серию из 6 побед подряд, но поединок с Кондитом должен был стать самой жесткой проверкой в его карьере.  В своем последнем бою, он одержал убедительную победу нокаутом над Майком Пайлом в первом раунде. Мэтт Браун знаменит также своей историей жизни, которая опубликована на нашем сайте и из-за этого он получил прозвище "Бессмертный". 

Карлос Кондит становился временным чемпионом UFC в полусреднем весе. В последнем бою, он одержал победу над Мартином Кампманном техническим нокаутом в четвертом раунде. "Прирожденный убийца" славится своей функциальной подготовкой и отличной ударной техникой. UFC пока не обьявило официально о снятии Кондита с турнира, но вряд ли найдется смельчак, который сможет выйти в октагон против уроженца Альбукерке имея неделю подготовки. 

Комментарии:

Читайте также: