Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Западные СМИ сообщают, что Даниель Кормье будет биться против Дена Хендерсона на UFC 175

Новости ММА 2014.04.01, 07:00 Conor
 

Даниель Кормье, Ден Хендерсон, UFC 175, Хендерсон-Кормье

 
По сообщениям западных СМИ Даниель Кормье не будет биться против Рафаеля Кавальканте, как планировалось изначально. Вместо этого Кормье (14-0) померится силами с Деном Хендерсоном (30-11) в рамках UFC 175, 5 июля. В ближайшие дни промоушен официально анонсирует данный поединок. В прошлом оба бойца являлись членами олимпийской сборной США по борьбе, а Кормье и вовсе являлся капитаном команды.

Ден Хендерсон в своем последнем поединке против Маурисио Руа прервал серию из трех поражений подряд. "Хендо" уступал по ходу поединка своему сопернику, но сумел собраться в третьем раунде и послал бразильца в нокаут. На данный момент, Ден Хендерсон является самым возрастным действующим бойцом в UFC перешагнув возрастную отметку в 43 года. Даниель Кормье в своем последнем поединке легко разобрался с Патриком Камминсом уничтожив того в первом раунде. Изначально "DC" должен был сразиться с Рашадом Эвансом, но тот вынужден был сняться из-за травмы. Для Кормье это был дебютный в рамках полутяжелого веса, где его желанной целью является поединок против чемпиона Джона Джонса. В случае победы в этом поединке Кормье, скорее всего, получит столь желаемый титульный бой.
 
Главным боем на UFC 175 будет поединок между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, которые выяснят кто из них более достоин чемпионского пояса в среднем весе.

Комментарии:

Читайте также: