Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бобби Грин заменит травмированного Майкла Джонсона

Новости ММА 2014.07.12, 02:40 Conor
 

Бобби Грин

Как мы уже сообщали ранее, Майкл Джонсон (15-8 MMA, 7-4 UFC), который должен был встретиться с бывшим чемпионом Strikeforce Джощем Томсоном (20-6 MMA, 1-1 UFC) на турнире UFC on FOX 12 (26 июля), вынужден был сняться из запланированной встречи из-за травмы полученной на тренировке.
 
После этих новостей, наверное мало кто верил в то, что руководство UFC найдет замену травмированному бойцу, ведь до турнира остается всего две недели. Однако, UFC решили предложить поединок Бобби Грину (22-5 ММА, 3-0 UFC), который с радостью согласился заменить 27-летнего Майкла Джонсона.
 
Грин должен был встретиться с Абелем Трухильо 16-го августа в рамках очередного турнира UFC Fight Night и в принципе не удивительно, что Бобби решил сделать свой выбор в пользу Томсона, ведь в случае победы над Джошем, он может ворваться в первую десятку рейтинга UFC, в то время, как возможная победа над Трухильо вряд ли даст тот же эффект.
 
Теперь, осталось только дождаться официального подтверждения со стороны руководства UFC.
 
Также хотелось бы добавить, что пока неизвестно, кто сможет выйти против Трухильо, который на данный момент остается без соперника.

Комментарии:

Читайте также: