Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Замена соперника у Ильфата Амирова на турнире ACB-14

Новости ММА 2015.02.23, 17:04 Сергей Гетьман

Замена соперника у Ильфата Амирова на турнире ACB-14

На турнире Ильфат Амиров должен был встретиться с Магомедом Гиназовым (5-0), но из-за травмы полученной на тренировке Магомед отказался от участия.

«Про замену соперника мне сообщили примерно за две недели до турнира. Насколько я знаю, у Магомеда сломана рука. Про Харона могу сказать, что он боец, мастер спорта по вольной борьбе. Процесс подготовки к бою никак не поменялся, сейчас тренируюсь больше функционально и готов ко всему», - рассказал Ильфат.

Магомед Гиназов получил травму, но руководство промоутерской компании АСB смогли найти ему замену в кратчайшие сроки. Им стал Харон Орзумиев, представляющий бойцовский клуб «Беркут». Для него это будет профессиональный дебют в ММА. Не смотря на отсутствие опыта в ММА, Харон далеко не новичок в мире спортивных единоборств, Орзумиев является мастером спорта по вольной борьбе, побеждал на чемпионате России по грэпплингу, а также выиграл бронзовую медаль на чемпионате Евразии по профессиональному самбо.

«Про бой мне сообщили на днях и я сразу согласился, поэтому времени на подготовку особо и нет. Но я не волнуюсь, если бы волновался, то не принял бы этот бой. Я знаю, что смогу выступить как надо. Своему сопернику желаю удачи и 28-го февраля мы все увидим», - прокомментировал Харон Орзумиев.

Напомним, что подготовку к турниру Ильфат начал 12 января, сразу после возвращения из Башкирии, где провел время со своей семьей, а в начале февраля он улетел в г.Хасавюрт к спортивному менеджеру Клуба Единоборств №1 Гаджи Караеву для продолжения подготовки.

Комментарии:

Читайте также: