Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Зак Маковски: \"Я смотрю бои каждый день\"

Новости ММА 2014.02.22, 00:52 Conor
 

 
Зак Маковски впечатляюще дебютировал на UFC on FOX 9. Мало кто давал ему шансы против Скотта Йоргенсона. Однако, по окончанию трех раундов, Маковски одержал победу единогласным решением судей, причем по ходу боя, он выглядел очень уверенно.
 
Зак поделился своими мыслями насчет следующего боя и рассказал о том, какая у него была неприятная ситуация с Bellator.
 
"Я смотрю бои каждый день. Иногда это бокс, муай-тай, матчи по джиу-джитсу или ММА. Я стараюсь сосредоточиться на всем. Если я вижу в себе то, что мне не нравится, я тут же стараюсь это исправить", говорит Маковски порталу bloodyelbow.com.
 
Когда его спросили о его предстоящем поединке с Джошем Сампо, Зак сказал следующее: " У него отличные навыки. В некотором смысле он похож на меня. Но мне кажется, что он неудачно смешивает свою борьбу с ММА"
 
Кстати, Маковски провел восемь поединков под эгидой Bellator, два из которых он проиграл, после чего, Бьорн Ребни решил уволить бойца.
 
"После моего поражения Леоне раздельным решением, Бьорн подошел ко мне и сказал: "Вот это сюрприз, но мы пройдем через это, не беспокойся", а затем, через две недели. я получил письмо, где было написано, что я уволен. Знаете, было обидно, никто не хочет быть уволен таким образом", рассказал Зак.


Комментарии:

Читайте также: