Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит до сих пор заинтересован в матче-реванше с Ником Диазом

Новости ММА 2014.03.07, 06:06 Conor
 

 
Задолго до того, как Тайрон Вудли получил желаемый бой с Карлосом Кондитом, президент UFC Дана Уайт заявил в декабре прошлого года, что он пытался организовать реванш между Ником Диазом и Кондитом на UFC 171.
 
По словам Уайта, Диаз отклонил это предложение и продолжил сидеть на пенсии требуя только титульный бой. В то время как Карлос, с легкостью согласился на реванш.
 
"Мне предложили реванш и я согласился", сказал Кондит порталу MMAFighting.com. "Я думаю, что первый бой оставил за собой много споров. Наверное каждый хотел бы увидеть нашу вторую встречу. Это тот тип боя, который я хочу".
 
"Но, видимо у Ника были свои причины не принимать бой. Я все еще заинтересован провести реванш, в будущем. Реванши всегда интригуют, особенно когда первый бой был очень близким", продолжил он.
 
Вместо этого, Уайт решил в конечном итоге организовать бой Кондиту с Тайроном Вудли, который кстати является двукратным чемпионом NCAA All American.
 
"Бой с Вудли, это серьезное испытание моих навыков. Я всегда ищу трудности", сказал Кондит. "Этот вес долгое время находился во власти борцов и сейчас я очень рад, что картина немного изменилась".
 
Некоторые считают, что Тайрон Вудли не заслужил боя с Кондитом, так как он занимает всего 11-ю строчку в официальном рейтинге UFC, в то время как Карлос находится на втором месте. Однако он готов выбросить все мысли о рейтинге и сосредоточиться на поставленной задаче.
 
"Неважно где он находится в рейтинге, Вудли очень серьезный соперник", сказал Кондит. "Это отличное испытание для меня. Сейчас я должен полностью сосредоточиться на своем сопернике, а после этого, мы будем думать о следующем шаге", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: