Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Силва говорит, что Папа не отпустит на Олимпийские игры
2013.12.27, 13:23   |  Conor    12    0    0
 

 
Бывшему чемпиону UFC сейчас надо очень постараться вернуть свой пояс, который он проиграл Крису Вайдману еще в июле на UFC 162. Но помимо того, что он мечтает встретиться с Роем Джонсом, он также хочет выступить на Олимпийский играх.

Забавный момент приключился на пресс-конференции UFC 168. Силва заявил. что он очень хотел бы представить свою страну на Олимпийских играх 2016 по таэквондо, но...

"Хм, я бы очень хотел представить бразильское таэквондо на Олимпийских играх. Однако, мне действительно не хватает времени на все то, что я хотел бы сделать. И на самом деле, я не думаю, что Папа этого хочет", сказал Силва.

Паук уже ранее заявлял, что у него катастрофическая нехватка времени и на Олимпийских играх он не выступит, но сам этого очень хочет. Ну и вдобавок ко всему этому, теперь разрешение Папы играет немаловажную роль. 

Но на данный момент, Андерсону Силве не мешало бы полностью сконцентрироваться на реванше с действующим чемпионом, который не собирается просто так отдавать пояс UFC.
 


Читайте также
ММА
Драка на TUF между командами Гарбрандта и Диллашоу (видео)
На этот раз дело началось с тренеров ТиДжея Диллашоу и...
Сегодня в 18:44 | Оксана Тесленко  80  0  0
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  227  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  184  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  270  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  292  0  0