Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юшин Оками: \"Я был очень удивлен, когда узнал, что UFC меня уволили\"

Новости ММА 2014.03.20, 02:25 Conor
 

Юшин Оками

 
Юшин Оками рассказал порталу sherdog.com о том, как он отреагировал на свое увольнение из UFC. Конечно, он сначала был шокирован таким поворотом событий, но его настроение изменилось, когда его стали приглашать в другие промоушены.
 
Не только Юшин, но и все фанаты ММА были очень удивлены, когда узнали о том, что он уволен из UFC после поражения бразильцу Роналдо Соузе.
 
"Мой менеджер сообщил мне о моем увольнении по телефону. Я не помню свою реакцию, но сначала я очень удивился", - сказал Оками. "Я всегда готовлюсь к худшему. К счастью, я стал получать много предложений со всего мира от других промоушенов", - продолжил он.
 
"Я был очень рад, когда WSOF предложили мне контракт. Я думаю, что мне предоставилась прекрасная возможность стать историей этого промоушена. В WSOF достаточно много сильных бойцов. Мой следующий соперник Светлозар Савов очень силен. Он молодой боец с агрессивным стилем боя. Но я считаю, что я более развитый боец, чем он", - объяснил Юшин.
 
В то время как некоторые бойцы, после своего увольнение из UFC, стараются всеми силами вернуться обратно, Юшин не из тех бойцов, который торопится назад.
 
"Моя основная задача, это стать чемпионом WSOF и начну я свой путь к титулу 29 марта против Савова", - закончил Оками.

Комментарии:

Читайте также: