Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «Я уважаю команду Nova Uniao, но сейчас у нас соперничество»

Новости ММА 2014.06.06, 02:50 Conor

Юрайя Фабер

Бывший чемпион WEC и один из лучших бойцов UFC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC) прокомментировал недавнюю шутку его команды Alpha Male в адрес бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC).

Все началось после того, как боец команды Alpha Male Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) отобрал чемпионский титул у Барао на турнире UFC 173. Ти Джей просто избивал чемпиона и нокаутировал его в пятом раунде поединка. Данная победа принесла первый чемпионский титул UFC в именитую команду.

После этого, на странице в социальной сети одного из членов команды Alpha Male появилась фотография со списком тех, кто вскоре посетит семинар Дуэйна Людвига по муай-тай. Что примечательно, они вписали туда имя Ренана Барао, намекая на то, что он был просто избит в стойке в поединке против Диллашоу.

Прошло около двух недель, но на днях этот вопрос поднял друг Ренана Барао и его партнер по тренировкам в Nova Uniao - Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Чемпион заявил, что это шутка была очень неуважительной и ему очень не понравилась.

«Наша команда и их команда, являются одними из лучших в мире.» - говорит Фабер. «У меня нет ничего, кроме уважения ко всем тем парням. Но сейчас у нас настоящее соперничество. Да, я проиграл Жозе Алдо и Ренану Барао, но сейчас мы имеем один пояс и один находится у них в команде.»

Стоит отметить, что победа Диллашоу над Барао стала первой победой для команды Alpha Male над представителем лагеря Nova Uniao. А на UFC 177, который состоится 2 августа, Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) попытается улучить данную статистику, выйдя на титульный поединок против Жозе Алдо.

Комментарии:

Читайте также: