Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: \"Я устрою захватывающий бой\"

Новости ММА 2014.01.08, 09:03 Conor
Фабер


Совсем недавно стало известно, что бывший чемпион в легчайшем весе Доминик Круз получил растяжение паха и выбыл из боя за объединение титулов с Ренаном Барао на UFC 169. Главный поединок должен был служить возвращением для Круза после почти 2 с половиной лет отсутствия, но травма заставила Доминика освободить титул. В главном событии открылось место, и UFC предложили бывшему претенденту Юрайе Фаберу провести реванш с Барао.

Фабер и Барао впервые встретились на UFC 149. Бой за временный титул произошел по причине первоначальной травме Круза. Барао оформил победу односторонним единогласным решением над Фабером. Несмотря на односторонность первого боя, Фабер сказал MMAjunkie, что уверен в грядущем реванше.

"Я думаю, что он возможно будет пытаться проделывать те же вещи, что и в прошлый раз. Снижать темп, уделять внимание стойке, и выбрасывать на порядок больше ударов руками и ногами. Но я попробую сделать этот бой интенсивнее. Я ненавижу участвовать в неинтересных боях. Я собираюсь попробовать сделать этот бой захватывающим, насколько это вообще возможно,и добыть финиш. Я хочу подобрать темп. Я хочу сделать бой немного грязнее.", - говорит Фабер.

"Я думаю, что в прошлом бою наше различие было очень мало, но я собираюсь убедиться в этот раз, что я двигаюсь в верном направлении. Я собираюсь убедиться в выполнении своего геймплана, и превосходстве моей воли над его."

С момента проигрыша временного титула Барао, Фабер отлично себя зарекомендовал, сделав серию из 4-х побед. Совсем недавно, он выиграл бывшего претендента Майкла Макдональда на UFC on FOX 9. Ему понадобилось 2 раунда, чтобы разобрать и засабмитить "Мейдея". Теперь, у него есть 3 с половиной недели, чтобы показать, что он достаточно развился для того, чтобы апсетнуть Барао.

Барао тоже не сидел на ровном месте во время своего "временного чемпионства". Сначала, он остановил Майкла Макдональда на UFC on FUEL TV 7, засабмитив его в 4 раунде. Позже он встретился с Эдди Вайнландом на UFC 165, и записал на свой счет победу техническим нокаутом во втором раунде.

Февральский UFC 169 пройдет в Prudential Center, Ньюарк, Нью-Джерси. В ко-мейн ивенте турнира также пройдет титульный бой. Жозе Алдо попытается защитить свой титул в полулегком весе в бою с Рикардо Ламасом.


Комментарии:

Читайте также: