Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: \"Я снова собираюсь доказать, что достоин титульного поединка\"

Новости ММА 2014.02.10, 22:35 Conor
Юрайя Фабер


Бывший чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фабер терпит крах в 3-х попытках взятия титула UFC, но он все еще не намеревается сдаваться.

Фабер до сих пор отходит от своего проигрыша нынешнему чемпиону в легчайшем весе Ренану Барао на турнире UFC 169. Он все еще не может принять поражение.

"Я не смотрел целого боя. Я лишь посмотрел лучшие моменты, но в конце боя для меня было словно… Мне тяжело принять такое поражение.", - сказал Фабер в эфире радио MMAjunkie. "Я не был в отключке. Я все еще способен был драться. То, что те «медленные удары» могли закончить поединок – для меня это суровая вещь."

Если честно, то тогда Фабер показал не самое лучшее выступление. Чемпион Барао уже с начала поединка «набросал» ударов в сторону претендента. Фабер подтверждает, что он был в опасности, как только Барао начал наносить финальные удары. Впоследствии рискованно поднявшись на ноги, он начал отвечать на запросы Херб Дина. Однако, несмотря на это Дин все же остановил поединок.

Фабер сказал, что принял бы во внимание незамедлительный реванш, но он знает, что это маловероятный исход.

Однако, он все же не теряет надежды заполучить титул UFC.

"Я не в том положении, чтобы просить незамедлительный реванш. Если они [UFC] захотят дать мне еще один, то я бы с радостью принял его. Но я собираюсь вернуться в строй, выиграть 2 или 3 поединка, и доказать, что я достоин другого титульного боя."

Теперь, Фабер наслаждается своим маленьким перерывом. Но все же он дал ясно понять, что не желает уходить в длительный отпуск. Для 34-летнего бойца оставаться занятым – это образ жизни. Фабер дал понять президенту UFC Дане Уайту, что он надеется вернуться в строй, как можно скорее.

"Мне действительно не нужен перерыв. Я остаюсь занятым.", - сказал Фабер. "Это – моя «тема». Я не чувствую себя нормальным до тех пор, пока я чем-нибудь не занят. Я всегда остаюсь в форме. Я говорил с Даной. Я бы хотел взять обычный перерыв, не соглашаться на очередной поединок через месяц, как я это обычно делаю. Может быть я позволю отдохнуть своему телу пару месяцев."

Комментарии:

Читайте также: