Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер сам попросил руководство UFC поставить его в предварительный кард турнира UFC 175

Новости ММА 2014.07.02, 14:31 Conor

Юрайя Фабер

Многие болельщики были очень удивлены и выразили свое недовольство по тому поводу, что боец такого калибра, как бывший чемпион WEC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC), будет выступать в предварительном карде предстоящего турнира UFC 175.

На этом турнире именитому ветерану предстоит поединок против Алекса Касереса (10-5 MMA , 5-3 UFC), все бы ничего, но руководство UFC поставили такой бой в предварительный кард, а поединок между Маркусом Бримаджом и Расселом Доаном в главный. Это кажется довольно странным решением руководства, однако Юрайя Фабер раскрывает причины сего решения.

«Я сам попросил руководство UFC поставить меня в главный бой бесплатного карда. Это имеет для намного больше смысла, так как мой поединок увидят значительно больше зрителей, чем если бы я дрался в карде PPV. Самое главное, что это никак не влияет на мой заработок, так что почему бы и нет? Огромное число людей смотрит телеканал FOX Sports 1, так что будет круто.»

Свой последний поединок Юрайя Фабер провел на февральском турнире UFC 169, тогда он встречался с тогдашним чемпионом UFC в легчайшем дивизионе Ренаном Барао и уступил ему техническим нокаутом в первом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: