Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер рассказывает, почему Дуэйна Людвига не будет в его углу на UFC 175

Новости ММА 2014.07.04, 22:09 Conor

Юрайя Фабер

Бывший чемпион WEC в полулегкой весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC) рассказал интересные подробности о своем предстоящем выступлении в октагоне.

Напомним, именитый ветеран проведет свой следующий поединок уже через считанные дни на турнире UFC 175, который состоится в Лас-Вегасе. А соперником Фабера станет американец Алекс Касерес (10-5 MMA , 5-3 UFC).

Фабер является представителем команды Alpha Male и несколько месяцев назад стало известно, что главный тренер команды Дуэйн Людвиг вскоре покинет свой пост. Однако пока что этого не произошло, но его не будет в углу Фабера на предстоящем турнире. Боец объясняет причину.

«Он по-прежнему является частью нашей команды.» - говорит Фабер порталу MMAFighting. «Он по-прежнему работает с некоторыми нашими парнями. Я думаю, что это будет продолжаться еще несколько месяцев, а потом он поедет заниматься своими делами. Однако до тех пор, он находится в нашем зале.»

«Люди задают кучу вопросом по поводу его ухода. И все сводится к моим с ним отношениям. Я просто скажу вам так, у нас было много идей и в них было вложено не малое количество денег. Но в итоге все пошло не так, как мы планировали. А я не хочу быть в контактах с человеком, который ведет меня в ненужном направлении.»

Свой последний поединок Юрайя Фабер провел на февральском турнире UFC 169, тогда он встречался с тогдашним чемпионом UFC в легчайшем дивизионе Ренаном Барао и уступил ему техническим нокаутом в первом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: