Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «Поединок между мной и Ти Джеем не произойдет»

Новости ММА 2014.06.27, 13:17 Conor

Юрайя Фабер

Бывший чемпион WEC, а ныне один из сильнейших представителей легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC) поделился своими мыслями насчет своей команды Alpha Male и затронул тему поединка против Ти Джея Диллашоу.

«Сейчас, как впрочем и всегда, в моей жизни есть множество целей. Оглядываясь назад, одной из них было стать чемпионом мира и помочь ребятам добраться до вершины. Теперь у нас в команде есть два чемпиона мира. Я был чемпионом много лет, а сейчас мы имеем Ти Джея Диллашоу. А вскоре и Чад Мендес завоюет пояс UFC, я уверен в этом.»

Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) завоевал чемпионский титул UFC чуть более месяца назад на турнире UFC 173. Тогда он, будучи очень крупным андердогом, встречался с королем дивизиона на тот момент, в лице бразильца Ренан Барао. Однако Диллашоу смог шокировать мир, просто избивая чемпиона и нокаутировав Барао в пятом раунде поединка.

«Я так рад за Ти Джея.» - говорит Фабер. «Он был одним из тех молодых ребят, которые имели огромное желание и пришли к нам в зал. Мы помогали ему, давали советы и вот у нас вырос великолепный чемпион. Он один из самых трудолюбивых бойцов в нашей команде и он любит учиться.»

Сейчас ходит много разговором о возможном поединке между одноклубниками. Тот же президент UFC Дана Уайт уже неоднократно заявлял, что очень заинтересован в организации такого боя.

«У меня нет желания драться против Ти Джея. И я думаю, что и он тоже не хочет такого поединка. Так что это не произойдет. У меня есть много больших боев впереди. У Ти Джея еще больше. У него на носу либо реванш с Барао или Ассунсао. Плюс скоро вернется Доминик Круз, который захочет вернуть титул. Да даже можно взять Джона Додсона, который не прочь вновь сразиться с Ти Джеем. У нас с ним впереди очень много интересных вызовов и поединок против друг друга нам не нужен.»

Сейчас Юрайя Фабер завершает подготовку к своему следующему поединку, который состоится 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. А его соперником станет американский боец Алекс Касерас.

Комментарии:

Читайте также: