Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер не собирается драться против Ти Джея Диллашоу

Новости ММА 2014.06.06, 00:40 Conor

Юрайя Фабер

Бывший чемпион WEC и претендент на чемпионский пояс UFC Юрайя Фабер (30-7 MMA , 6-3 UFC) высказался относительно новоиспеченного чемпиона UFC в легчайшем весе, которым является его товарищ по команде Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC)

На турнире UFC 173, который состоялся 24 мая в Лас-Вегасе, король легчайшей весовой категории Ренан Барао был бит и свергнут со своего трона. Ти Джей Диллашоу устроил бразильцу настоящее избиение и нокаутировал его в пятом раунде. Ти Джей является представителем команды Alpha Male, где также тренируется его друг Юрайя Фабер, который является одним из лучших бойцов все того же легчайшего дивизиона. 

И, ожидаемо, пошли разговоры о потенциальном поединке между двумя одноклубниками. А что думает конкретно Юрайя Фабер по данному вопросу?

«Я не хочу драться против Ти Джея. А вы бы на моем месте правда хотели бы провести такой бой? Я не собираюсь этого делать и меня могут заставить только особые обстоятельства, которые я даже не могу придумать.» 

Стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт уже заявлял, что очень хотел бы увидеть и организовать данный поединок. Также, на этот вопрос уже и отвечал сам чемпион, тогда ответ Ти Джея Диллашоу совпадал с вышеуказанным ответом Юрайи Фабера.

Свой следующий поединок Юрайя проведет в следующем месяце. На турнире UFC 175, который состоится в Лас-Вегасе 5 июля, он сразиться против Алекса Касераса.

Комментарии:

Читайте также: