Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Холл: \"У меня нет инстинкта убийцы\"

Новости ММА 2013.12.27, 22:30 Conor
Юрайя Холл


Юрайя Холл был одним из самых расхваливаемых бойцов в 17 сезоне Абсолютного бойца. Но после разочаровывающего старта в UFC, Холл знает, что ему нужно выиграть на UFC 168

"Я чувствую, что этот бой пройдет по принципу "сделай или сдохни.", - утверждает Холл. "Но я также вижу это, как выявление той стороны из меня. Это в каком-то смысле трудно объяснить. Будто те два поражения заставили ценить победы намного больше. Это в каком-то роде поменяло меня, чтобы понять ради чего я дерусь. Выйти туда и отложить все эмоции в сторону. Это то, что я выучил за долгое время."

"Опять же, у меня нет инстинкта убийцы. Я не знаю, как выходить в клетку и убивать кого-нибудь. Но я знаю, как разобрать тебя на части. Это было просто пониманием того, что я в том месте, где я бок о бок с отличными парнями. Я здесь в Портлэнде, чувак. Рублю деревья и бью мясо, прямо как Рокки, и это хорошо."

Холл (7-4 MMA, 0-2 UFC) встретится с ветераном организации Крисом Либеном (22-10 MMA, 13-9 UFC) в главном карде турнира UFC 168. Для проигравшего, бой скорей всего станет последним под эгидой UFC.

Комментарии:

Читайте также: