Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Йоел Ромеро: «Я никого не вызываю на бой, это не мой стиль»

Новости ММА 2014.04.24, 13:45 Conor

Йоел Ромеро

Один из сильнейших представителей среднего дивизиона UFC Йоел Ромеро поделился своими мыслями о следующем сопернике и о возможном титульном поединке.

Йоел Ромеро, без сомнения, является самым опасным и титулованным представителем борьбы в UFC. Чемпион мира и серебряный призер олимпийских игр начал свою карьеру в смешанных единоборствах в 2009 и году и на сегодняшний день в его активе уже четыре впечатляющие победы в UFC. Кубинец всегда нацелен на финиш и все фанаты ждут с нетерпением его следующего поединка. Йоел ответил на вопрос, кого бы он хотел в видеть для себя следующим.

«Я знаю, некоторые бойцы любят вызывать кого-то на поединок.» - говорит Ромеро MMAjunkie. «Но это не мой стиль. Господь всегда решает кто будет моим соперником, поэтому я оставлю решение за ним и в этот раз.»


Далее Ромеро спросили о возможном титульном поединке против Криса Вайдмана, который яро обсуждается фанатами ММА. Ведь на счету кубинка уже четыре победы подряд, он имеет борьбу мирового уровня, ударную мощью и является просто феноменальным атлетом. 

«Я и вправду не думаю об этом.» - заявил Йоел о титульном поединке. «Я просто оставлю руководству UFC этот вопрос и они решат сколько еще побед я должен одержать ради титульного боя.» - закончил кубинец.


Свой крайний бой Йоел Ромеро провел менее недели назад на турнире UFC on FOX 11, когда выиграл поединок против крепкого Брэда Тавареса в доминирующей манере. Боец проводил силовые тейкдауны и наносил тяжелые удары на протяжении всего поединка. Примечательно то, что после этого боя фанаты кубинца вздохнули с легкостью, вед в этом поединке боец показал что умеет придерживаться плана на бой и умно вести поединок.

Комментарии:

Читайте также: