Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Является ли Джон Джонс «грязным» бойцом? Отвечают бойцы Alpha Male

Новости ММА 2014.05.17, 13:57 Conor

Джон Джонс

В своем последнем поединке Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) успешно оформил очередную, уже седьмую по счету, защиту титула. Тогда, на турнире UFC 172, он в доминирующей манере одолел бразильца Гловера Тешейру. Однако во время поединка было несколько неприятных инцидентов со стороны чемпиона, когда он дважды опасно попадал пальцами в глаза оппонента, также он целенаправленно нанес Тешейре травму плеча.  После данного поединка многие болельщики прозвали чемпиона «грязным» бойцом.

Бойцы команды Alpha Male ответили на данный вопрос. Считают ли они Джона Джонса «грязным» бойцом?

Джозеф Бенавидез (бывший претендент на титул UFC наилегчайшего дивизиона):

«Это бой! Тут мало что из твоих действия будет рассматриваться с такой стороны. Бойцы выходят в клетку и пытаются избить друг друга, так что Джонс выходит и пытается все способами одолеть соперника. Это нормально.»

Чад Мендес (главный претендент на титул UFC полулегкого дивизиона):

«Прежде всего, это бой. Когда я выхожу в октагон, я собираюсь нокаутировать своего соперника до бессознательного состояния. Так что, понятие "грязный боец" очень тяжело к кому-либо применить. Джон просто очень креативный боец, всегда пытается сделать что-то новое, он старается нанести повреждения своему сопернику из любого положения. Мне очень нравиться наблюдать за его поединками.»

Ти Джей Диллашоу (главный претендент на титул легчайшего дивизиона):

«Я не думаю, что Джонс "грязный" боец. Он следует своему плану, использует свою длину конечностей. Один из двух парней должен победить и он великолепно с этим справляется.»

Свой следующий поединок Джон Джонс проведет против шведского бойца Александра Густафссона. Реванш между двумя лучшими бойцами дивизиона намечен на осень, однако точная дата и место проведения пока не известны.

Комментарии:

Читайте также: