Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян Макколл:\"Если я проиграю этот бой, то заслуживаю увольнения.\"

Новости ММА 2013.07.30, 19:55 Conor
Ян Макколл пока не выиграл боя в UFC хотя провел 3 поединка в организации и считает если он не получит победы на ближайшем UFC 163 То может быть справедливо уволен.
 

 

"Если я проиграю этот бой, то заслуживаю увольнения. Я вижу это так. Я не выполняю работу, я не выигрываю. Это спорт. Все построено на основе сдельной работы. Я так понимаю.", - сказал Ян в интервью Sherdog.

У Макколла запланирован бой с Иллиарде Сантосом, который в последнем бою проиграл Иури Алькантаре, но перед этим выиграл 6 боев подряд. Люди могут подумать, что мне стоит вести бой в стойке, но я бы не отказался его засабмитить. Я хочу ему показать, что тоже знаком с бразильским джиу-джитсу.

"Я знаю, что у него есть черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Люди могут подумать, что мне стоит вести бой в стойке, но я бы не отказался его засабмитить. Я хочу ему показать, что тоже знаком с бразильским джиу-джитсу. Я знаю, что у меня лучше борьба чем у него. Его борьба неплоха для бразильца. Это ни нечто ужасное."


Маккол вступает в сдело после двух поражений подряд от Деметриуса Джонсона и Джозефа Бенавидеза. В своем дебютном бою он свел в ниью бой против Деметриуса Джонсона, но в реванше уступил ему. После чего проиграл Бенавидезу. Против Сантоса ему предстоит бой в Бразилии, где соперник будет дома с соответствующей поддержкой. Макколл готов к этому.
"Он собирается выйти и прибить меня. У него есть старая школа Chute Boxe и стиль Vale Tudo. Хуки, работа ног и напор, но нет того с чем я не могу справиться.", - закончил Макколл.

Комментарии:

Читайте также: