Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян Макколл: «У Линекера в арсенале имеется лишь хороший удар»

Новости ММА 2014.10.20, 00:48 Conor


 

Именитый боец наилегчайшего веса Ян Макколл (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) в преддверии своего поединка на ноябрьском турнире UFC Fight Night 56 поделился мнением касательно соперника в лице Джона Линекера (24-7 MMA, 5-2 UFC).

 

Несмотря на то, что Линекер является топовым бойцом наилегчайшего дивизиона, Макколл считает, что скудный арсенал бразильца не сможет ничем его удивить.

 

«Если сравнивать его с лучшими из лучших, то все что у него есть – это сильный удар. Что касается джиу-джитсу, то я просто "проедусь" по нему, тоже самое и в борьбе. Я думаю, что это отличный бой. Я просто должен выйти в октагон, показать хорошее выступление и прикончить его.»


«Этот парень сильно бьет, что является плюсом для него. В техническом плане, он не очень-то и хорош. У меня был один и тот же план на бой для двух людей, типа Линекера: скорость и все в таком духе. Это не ракетостроение. Я, да и все остальные знают, что я лучше него. Мне нужно все сложить воедино и заставить его выглядеть глупо.»

 
Также "Жуткому дядюшке" не нравится внешний вид бразильского бойца и он просто не знает в чем причина этого.  
  

«Я не знаю в чем дело. Мне не нравится его лицо. Мне никогда не нравился этот парень. У меня нет каких-либо причин для этого, но мне просто не нравится, как он выглядит.»

 

Полагается, что победитель данного противостояния скорей всего поборется за пояс, который в данный момент находится в руках Деметриуса Джонсона. Макколл жаждет титульного боя, однако сейчас его мысли лишь о грядущем поединке против Линекера.

 

«Это уже упоминалось раннее, но пока нет четких ответов на: "Эй, ты получишь титульный бой." Я думаю об этом, я надеюсь на это, но сейчас я собираюсь поехать в Бразилии, чтобы побить Линекера.»

 

Что касается последнего поединка Макколла, то он состоялся в июле на турнире UFN 46. Тогда его соперником выступил британец Брэд Пиккетт. Противостояние завершилось победой Макколла единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: