Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Ян Макколл: «У Линекера в арсенале имеется лишь хороший удар»
2014.10.20, 00:48 | Conor  1  0  0


 

Именитый боец наилегчайшего веса Ян Макколл (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) в преддверии своего поединка на ноябрьском турнире UFC Fight Night 56 поделился мнением касательно соперника в лице Джона Линекера (24-7 MMA, 5-2 UFC).

 

Несмотря на то, что Линекер является топовым бойцом наилегчайшего дивизиона, Макколл считает, что скудный арсенал бразильца не сможет ничем его удивить.

 

«Если сравнивать его с лучшими из лучших, то все что у него есть – это сильный удар. Что касается джиу-джитсу, то я просто "проедусь" по нему, тоже самое и в борьбе. Я думаю, что это отличный бой. Я просто должен выйти в октагон, показать хорошее выступление и прикончить его.»


«Этот парень сильно бьет, что является плюсом для него. В техническом плане, он не очень-то и хорош. У меня был один и тот же план на бой для двух людей, типа Линекера: скорость и все в таком духе. Это не ракетостроение. Я, да и все остальные знают, что я лучше него. Мне нужно все сложить воедино и заставить его выглядеть глупо.»

 
Также "Жуткому дядюшке" не нравится внешний вид бразильского бойца и он просто не знает в чем причина этого.  
  

«Я не знаю в чем дело. Мне не нравится его лицо. Мне никогда не нравился этот парень. У меня нет каких-либо причин для этого, но мне просто не нравится, как он выглядит.»

 

Полагается, что победитель данного противостояния скорей всего поборется за пояс, который в данный момент находится в руках Деметриуса Джонсона. Макколл жаждет титульного боя, однако сейчас его мысли лишь о грядущем поединке против Линекера.

 

«Это уже упоминалось раннее, но пока нет четких ответов на: "Эй, ты получишь титульный бой." Я думаю об этом, я надеюсь на это, но сейчас я собираюсь поехать в Бразилии, чтобы побить Линекера.»

 

Что касается последнего поединка Макколла, то он состоялся в июле на турнире UFN 46. Тогда его соперником выступил британец Брэд Пиккетт. Противостояние завершилось победой Макколла единогласным решением судей.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты взвешивания перед турниром Fight Nights Global 64
Вечером в четверг 27 апреля в Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром Fight Nights Global 64. Турнир примет в своих стенах столичный ВТБ Ледовый...
Сегодня в 01:22 | Татьяна Созинова  47  0  0
Бокс
Энтони Джошуа vs Владимир Кличко: битва взглядов
Сегодня, 27 апреля, состоялась финальная пресс-конференция с участием Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) и Владимира Кличко (64-4, 53 КО).
27 апреля 2017 в 21:42 | Александр Победкин  62  0  0
Бокс
Денис Шафиков: ”30 июня Вы увидите нового чемпиона”
Легковес из России Денис Шафиков (38-2-1, 20 КО) 30 июня в Толедо (Огайо, США) предпримет свою третью попытку завоевать чемпионский титул, а противостоять ему будет...
27 апреля 2017 в 21:15 | Александр Победкин  70  0  1
Бокс
Мурат Гассиев: ”Поединок против Усика — то, что хотят болельщики бокса”
Российский чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF...
27 апреля 2017 в 20:48 | Александр Победкин  173  0  1
Бокс
Энтони Джошуа поведал СМИ о том, как он планирует противостоять клинчам от Владимира Кличко
Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в...
27 апреля 2017 в 20:14 | Александр Победкин  122  0  0