Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян Макколл: \" Сейчас я нахожусь в лучшем положении, чем был когда-то\"

Новости ММА 2013.07.26, 23:19 Conor
 

 

29-ти летний боец внес некоторые изменения в своей жизни, устранил некоторые конфликты, дистанцировался от некоторых людей и готов двигаться только вперед, не только в жизни но и в своей карьере бойца. 
 
"Сейчас я нахожусь в лучшем положении. Вы знаете, я вроде не плохо дебютировал в UFC, но теперь пришло время, чтобы заработать то, что по праву принадлежит мне ", сказал Макколл.

"Я всегда был физически готов к поединкам. Каждый бой я был в форме. Просто для меня было очень трудно настраивается психологически и это действительно было то, что мне мешало в прошлом, но я взял под контроль свою личную жизнь, теперь у меня новые отношения. Я изменил все в лучшую сторону. На самом деле, я сейчас просто счастлив. Намного счастливее чем был когда-то. И это очень приятно," добавил он.

На данный момент Макколл идет в бой после двух поражений и одной ничьи, а также потерял свое место в основном карде. На UFC 163 он будет выступать в андеркарде и он этим очень недоволен:

"Я не заработал место в основном карде. Конечно, на данный момент я заслуживаю быть там где я сейчас нахожусь ", сказал он. "Некоторые люди могут воспринять это как пощечину, потому что их не поставили в мейн кард , но разница в том, что многие не заслуживают места в нем и я в том числе. Есть некоторые бойцы которые заслуживают того, чтобы быть там, а мне надо заработать право драться в мейн карде. Такой у меня взгляд на все это. Мне нравится зарабатывать себе имя. Я хочу добиться права выйти на титул и мой первый шаг сделать это, нокаутировать этого парня ".
 
"Я был воспитан как №1. И я действительно еще не показал все то на что способен. Мой противник собирается запустить мою голову на трибуны, это я точно знаю. Он провел 30 или 40 поединков. Он знает, что он делает. У него черный пояс по джиу-джитсу, так что очевидно, что он очень опасен, как и любой соперник. Но вы должны уважать всех ".
 
"Я должен просто пойти туда и сделать свою работу. Я должен выйти против него и с улыбкой получать удары по лицу и отвечать тем же ".

Комментарии:

Читайте также: