Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян Маккол считает, что следующий претендент в наилегчайшем весе станет известен на этих выходных

Новости ММА 2014.07.18, 03:00 Conor
 

Ян Маккол Брэд Пикетт

Многие фанаты ММА стали негодовать, когда узнали, что Крис Кариасо стал следующим претендентом на титул в наилегчайшем весе, которым владеет Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).
  
Ян Маккол (12-4-1 MMA, 1-2-1 UFC), который уже дважды встречался с Деметриусом, считает, что настоящий претендент на титул станет известен на этих выходных, когда он встретится с британцем Брэдом Пикеттом (24-8 MMA, 4-3 UFC). В принципе так думали и остальные, но Маккол не сильно расстроен таким решением UFC. Зачем винить Деметриуса, когда он просто хочет держать себя в форме?
 
«Это отличный ход для Деметриуса Джонсона», - говорит Маккол. «Если он хочет оставаться занятым и не простаивать без дела, то что в этом такого? Я думаю, что реальный претендент станет известен на этих выходных. Но, опять же таки, это хорошо и для Криса Кариасо. Ему предоставили отличный шанс. Это все, что я могу сказать.»
 
Поединок между Пикеттом и Макколом состоится на турнире UFC Fight Night 46, где в главном событии вечера нас ждет бой в рамках полулегкого веса с участием ирландца Конора Макгрегора и бразильца Диего Брандао.

Комментарии:

Читайте также: