Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ян Кабрал: «Я хочу побить Конора Макгрегора»

Новости ММА 2014.10.28, 07:29 Conor

Боец полусредней весовой категории и по совместительству напарник чемпиона UFC Жозе Алдо по Nova Uniao Ян Кабрал (12-1 MMA, 2-1 UFC) оказался заинтересован в поединке с ирландской суперзвездой Конором Макгрегором (16-2 MMA, 4-0 UFC).

 

«Я только перешел в легкий дивизион, поэтому моя цель – тренироваться, развиваться и драться с лучшими. Со временем я окажусь на вершине. Есть один парень, с которым я хочу подраться, он очень много говорит, в частности о Жозе Алдо: Макгрегор. Он дерется в полулегком весе, но говорил о переходе в вес повыше. Я также думал о боях в категории 145-фунтов. Я хочу побить его.»

 

У Макгрегора в будущем году уже назначен поединок против Денниса Сивера, и победа над ним даст ирландцу желаемый титульник с Алдо, однако Кабрал уверен, что ему не удалось бы побить остальных членов команды Nova Uniao.

 

 

«У нас в Nova Uniaoесть как минимум 10 полулегковесов, способных побить его. До тех пор пока он доберется до Алдо, есть много бойцов, которых ему предстоит побить. Хакран Диас убил бы его.»

 

В свою очередь Кабрал желает вернуться в октагон, как можно скорее. 

 

 

«Если UFC предложат мне бой в следующем месяце, или же на бразильском турнире 20 декабря, я приму его. У меня нет травм и я готов сразиться снова.»

 
Кабрал провел свой последний поединок на турнире UFC 179, который состоялся на прошлой неделе. Соперником бразильца оказался Наоюки Котани, которого Кабрал в итоге засабмитил во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: