Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Яцек Чайчынски: «Увидев фотографии Грозного, был приятно удивлен»

Новости ММА 2014.09.17, 19:06 Conor

Яцек Чайчынски

4 октября в грозненском спорткомплексе «Колизей» состоится большой вечер смешанных единоборств ACB 10 «Coliseum Time». 
 
Открывать предварительный кард турнира будет поединок в тяжелой весовой категории между российским бойцом Зелимханом Умиевым (4-0) и польским спортсменом Яцеком Чайчынски (7-6).
 
Уроженец города Ченстохова рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку, о своем настрое, о сопернике, и ответил еще на несколько интересных вопросов.

 
- Как проходит подготовка к бою? 

- Подготовка проходит нормально. Испытываю некоторые семейные проблемы, но в целом готов, тренируюсь как зверь, даже по ночам.  

- Что знаете о Зелимхане Умиеве?

- Я видел его бои. Он очень жесткий боец, прямо как я. У него план всегда один: сделать все, чтобы выиграть. Достойный соперник. Мы покажем отличный бой, и в конце рефери поднимет мою руку.

- Ранее слышали про лигу АСB? 

- Слышал, что ACB будет проводить турнир в Польше в ноябре месяце, но турниры не смотрел. Когда предложили бой, тогда посмотрел несколько боев, должен сказать, что все выглядит очень круто и достойно. 

- Это ваша первая поездка в Чеченскую Республику, что вы знаете об этой Республике? 

- В Чечне буду первый раз, я себе представлял, что там будут видны еще следы войны, но когда посмотрел несколько видео и фотографий из Грозного, то был приятно удивлен, не ожидал, что его так быстро восстановят. Мне очень интересно увидеть город и познакомиться поближе с чеченским народом. Правда придется расстроить их, побив их парня, но это часть игры. 

- Хотите что-то передать своему противнику? 

- Хочу попросить, чтобы он был готов к бою. Надеюсь, мы устроим отличное шоу для болельщиков. Зелимхану желаю удачи, потому что в клетке со мной она ему понадобится.
 

Комментарии:

Читайте также: