Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Фитч: «В бою с Палхаресом нужно сохранять спокойствие»

Новости ММА 2014.10.14, 11:54 Conor

Джон Фитч

Ветеран UFC, а ныне главный претендент на чемпионский титул организации WSOF в полусредней весовой категории Джон Фитч (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного поединка против чемпиона, которым является бразилец Русимар Палхарес (16-6 MMA, 1-0 WSOF).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире WSOF 16, который состоится 13 декабря.

Стоит отметит, что главным оружием Русимара Палхареса являются болевые приемы на ноги, которые он довел до совершенства. Однако это не пугает опытного Фитча.

«Главную вещь, которую я узнал о том, как сопротивляться болевым на ноги от Боба Кука (тренер АКА — прим. ред.) - это спокойствие. Нужно всегда оставаться спокойным.»

«Кук продемонстрировал мне позиции, в которых соперник уже скручивает вашу ногу, и кажется, что для вас уже все кончено. Но если хорошо понимать эти позиции и сохранять спокойствие, то можно выбраться. Многие бойцы сдаются, едва попав на прием, потому что теряют хладнокровие.»

«Когда вы запутываетесь в ногах соперника и оба пытаетесь выйти на болевой прием, то в такой ситуации у вас нет свободы действий, как в случае с плечом или рукой. Ты в порядке, в порядке, а затем слышишь хруст в ноге. Парни понимают это, и как только Русимар начинает проводить свой болевой, то они сразу же сдаются, боясь получить травму.»

На данный момент Фитч ведет серию из двух побед, а в последний раз он выходил в клетку 5 июля на турнире WSOF 11, тогда он деклассировал Денниса Холлмана.

Комментарии:

Читайте также: