Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

WSOF бросает вызов Bellator

Новости ММА 2014.01.07, 03:04 Conor
WSOF


Наступил 2014 год, и промоушен World Series of Fighting заявляет о себе в интересном ключе.

Вице-президент и матчмейкер WSOF Али Абдель-Азиз присоединился к шоу The MMA Hour, чтобы начать новый год с огромным размахом. Его идея? WSOF формально вызвала Bellator. Абдель-Азиз хочет, чтобы лучшие бойцы WSOF сразились с лучшими бойцами Bellator в "победитель забирает все" PPV-турнире.

"Слушайте, много людей и СМИ говорят, что Bellator №2, но я верю, что все сводится к выигрышу. Если мы выстроим своих 9 ребят против их 9, то верю, что мы выиграем.", - говорит Абдель-Азиз.

"Мы №2, крепкий №2. В конце концов, все дело в бойцах и фанатах. Это развлекательный бизнес. Мы здесь, чтобы развлекать. Честно говоря, иногда мне попадаются люди, которые говорят что мы №4. Некоторые люди ставят Invicta FC впереди нас, но я могу доказать, что все они ошибаются."

"Официально на вашем шоу, я вызываю Bellator. PPV-трансляция, 10 боев: 9 простых и 1 супер-бой." , - заявляет Абдель-Азиз.

Абдель-Азиз не предложил дату или место, но под "победитель забирает все" подразумевается нечто, что представитель WSOF не хочет придавать огласке. Может быть доходы от PPV и все в этом духе. Он также заявил, что любой боец, участвующий в кроссовере, независимо от победы или поражения, сможет сделать шаг в сторону, какую он пожелает.

Кард, который предложил Абдель-Азиз:

Тайрон Спонг - Куинтон Джексон (супербой)
Энтони Джонсон - Атилла Вей
Андрей Арловский - Виталий Минаков
Марлон Мораес - Эдуардо Дантас
Юшин Оками - Александр Шлеменко
Русимар Пальхарес - Дуглас Лима
Джастин Гаетье - Майкл Чендлер
Георгий Караханян - Дэниель Штраус
Джон Фитч - Рик Хоун
Дэвид Бранч - Бретт Купер

Комментарии:

Читайте также: