Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Буркман просит WSOF освободить его от контракта

Новости ММА 2014.04.04, 14:49 Conor
 

Джош Буркман

 
После своей победы на WSOF 9, Джош Буркман сделал очень громкое заявление. Боец полусреднего дивизиона хочет попрощаться с организацией WSOF и просит руководство его отпустить.
 
Вот что он сообщил: "Я больше не могу с ними работать. Я хочу, чтобы WSOF освободили меня от контракта. Я хочу начать все заново и желательно в другом месте"
 
Один из членов руководства WSOF Али Абдель-Азис сразу же отреагировал на эти слова, сказав порталу bloodyelbow.com следующее:
 
"Мы нашли Джоша Буркмана и привели его к себе в WSOF. Мы пообещали ему несколько поединков и мы выполнили это обещание. Мы дали ему пять поединков за 16 месяцев. Он получал у нас по-королевски. Мы оплачивали билеты всей его семьи, за перелеты на его поединки. Мы сделали его лицом компании. Другие бойцы даже жалуются на то, что мы ему уделяем намного больше времени", - говорит Азис.
 
"Он сказал нам, что испытывает трудности с деньгами. Мы ему щедро заплатили после его последней победы и это учитывая то, что он шел в бой после поражения. Чуть позже я узнал, что он связался с UFC. Каждый боец мечтает попасть в UFC, и я это прекрасно понимаю. Энтони Джонсон закончил свой контракт и мы мирно с ним разошлись. Мы пожелали ему удачи и если что, мы всегда готовы приютить его обратно. Тоже самое будет и с Буркманом, когда придет время", - продолжил он.
 
"У него остался один бой по контракту. Он хочет быть в UFC? Тогда пускай побьет кого-нибудь из этого уровня, например Пальхареса или Фитча. Но мне кажется, что он откажется от боя с Русимаром", - закончил он.
 
Оставайтесь с нами и следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе дальнейших событий.
 

Комментарии:

Читайте также: