Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Президент WSOF Рэй Сефо: \"В ближайшее время мы не будем подписывать Русимара Пальхареса\"

Новости ММА 2013.10.22, 17:27 Conor
 

 
Похоже, что бывший боец UFC Русимар Пальхарес надолго останется без работы. Так как президент организации WSOF Рэй Сефо заявил, что он даже не будет рассматривать Русимара Пальхареса в качестве бойца его организации, пока он не научится контролировать себя. Он также обеспокоен безопасностью своих бойцов, как и Бьорн Ребни. 

"У него не очень хорошее прошлое", объяснил Сефо . "Вероятней всего, ему нужно поискать какую-то помощь или поговорить с кем-то , с психиатром или кем-то еще. С тем, кто ему сможет помочь, с тем, кто объяснит ему, что не стоит травмировать своих соперников", объяснил президент организации WSOF.

" Пока он не сделает это, мы не будем подписывать его в ближайшее время и заключать с ним какие-либо контракты", пояснил Рэй.

Бывший боец UFC Джон Фитч, который на данный момент подписан с WSOF, недавно заявил, что он отказался бы от поединка с Русимаром Пальхаресом из-за того, что тот не умеет себя контролировать.

"Он уже дважды так поступил в UFC. В нашем спорте нельзя так поступать", объясняет полусредневес Джон Фитч. "Я имею в виду, мы пытаемся нанести урон друг другу, но когда кто-то признает поражение и сдается, вы не должны продолжать передерживать болевой. Таким образом, можно кому-то сломать всю карьеру. Это просто неуместно", возмущается Фитч.

Обладатель черного пояса по бразильскому джиу -джитсу, был уволен из UFC после после того, как игнорировал сдачу Майка Пирса при скрутке пятки, а также пропускал мимо ушей выкрики рефери, на UFC Fight Night 29 в начале этого месяца .

Комментарии:

Читайте также: