Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Вандерлей Силва травмировался во время драки с Сонненом\"

Новости ММА 2014.04.17, 15:36 Conor
 

Вандерлей Силву

 
Президент UFC Дана Уайт также был не в восторге от того, что бразилец Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) устроил драку с Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC).
 
Вы себе даже не представляете, насколько Уайт был раздражен таким поведением со стороны тренеров TUF. Мало того, что они таким образом пропагандировали насилие, так оба еще умудрились получить травмы.
 
"Вандерлей травмировался в этой драке", - сказал Уайт. "Он повредил спину, когда упал на бетонный пол. Потом он начал бить Соннена снизу и повредил руку. У Соннена только незначительное рассечение", - продолжил он.
 
 
"Так что, он не успел бы подготовиться к концу мая и мы решили перенести бой. Вы себе не представляете, как я был зол на них. Это было просто отвратительно", - говорит Уайт.
 
 
Многие подозревают, что этот инцидент был специально подстроен, чтобы поднять рейтинги TUF, особенно учитывая репутацию Чаела, который любыми возможными способами разрекламирует свой предстоящий бой.
 
"Кучка и*иотов в СМИ говорят, что этот инцидент был специально подстроен", - сказал Уайт. "Поверьте, все это было по-настоящему. Я очень разочарован их поведением. Если бы я находился там, этого бы не произошло", - закончил Дана.
 
Поединок между Сонненом и Силвой должен был состоятся на TUF 3 Brazil Finale, который пройдет 31-го мая, но в связи травмы, которая была получена в ходе потасовки, руководство UFC перенесли бой на UFC 175 (5 июля), где главным событием вечера станет титульный бой в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.

Комментарии:

Читайте также: