Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Сильва обвиняет UFC в рабстве

Новости ММА 2015.03.23, 02:50 Сергей Гетьман

Вандерлей Сильва обвиняет UFC в рабстве

Буквально на днях, ветеран смешанных единоборств Вандерлей Сильва с новыми силами атаковал UFC под предлогом, что его все никак не хотят освобождать от контракта.

Вандерлей почему-то уверен в том, что UFC держит его в рабстве и он не понимает почему, ведь он уже завязал со спортом, а это значит, что его обязаны освободить от контракта.

Президент UFC Дана Уайт, тем временем, на пресс-конференции в Рио заявил следующее:

«Вандерлей сбежал, когда ему нужно было сдавать анализы на запрещенные вещества. Он в буквальном смысле просто взял и убежал. Он называет себя рабом, но он раб своих необдуманных поступков. Он сделал очень много неправильных вещей и сам себя загнал в такое положение. Весь мир это видел».

Чуть позже, услышав все это, Вандерлей разразился как гром среди ясного неба:

«Это не имеет ничего общего с контрактом. Смогу ли я драться дальше или нет - это будет решать Атлетическая комиссия штата Невады! Я не горю желанием выходить на ринг, так как я на пенсии! Теперь, исходя из этого, почему они не могут отпустить меня? Это рабство! Бразильцы подвергаются дискриминации в Соединенных Штатах. Только Вы, мои болельщики, сможете мне помочь заставить эту организацию отпустить меня. Конец рабству! Сегодня это случилось со мной, а завтра это может случиться с любым другим спортсменом, который подписал этот несправедливый контракт, где вы практически ничего не получаете. Когда вы хотите выйти на пенсию, они вас не отпускают. Вы не можете заняться другими делами! Как вы думаете, это справедливо?»

Чем вся эта ситуация закончится, пока неизвестно. Нам остается только сидеть и наблюдать за происходящим.

Комментарии:

Читайте также: