Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энрико Гогохия выбывает из турнира «Легенда»

Новости ММА 2013.09.28, 02:43 Conor

Энрике Гогохия



Энрико Гогохия, чей бой против Чингиза Аллазова был запланирован на втором бойцовском шоу «Легенда» 8 ноября 2013г., не сможет принять участие в турнире в связи с травмой. Травма не позволяет ему полноценно подготовиться к бою.


Энрико: «К сожалению, не получается выступить, хотя я очень готовился к этому бою. Но могу сказать, что я вернусь в прекрасной форме и покажу зрелищный бой, кто бы ни был мой будущий соперник».


Руслан Сулейманов, президент бойцовского шоу «Легенда» и сети Клуб Единоборств №1 так прокомментировал ситуацию: «К сожалению, такой интересный бой отменяется. Не исключено, что участником боя останется Чингиз, которому мы подберем замену, но возможна и полная замена обоих участников боя. В любом случае, бойцы будут одними из лучших в своей весовой категории. В конце ноября Энрико снова приступит к тренировкам, и, учитывая то, что в сборной «Клуба Единоборств№1» появляется все больше профессиональных спортсменов по разным видам единоборств, подготовка будет максимально разнообразной и эффективной. Мы планируем уже в следующем году довести Энрико до уровня одного из лучших спортсменов мира в своей весовой категории».


Гогохия станет одним из основных участников третьей «Легенды», которая состоится в начале марта 2014 г. Организаторы пока не раскрывают место проведения, но уже точно известно, что шоу пройдет не в России.

Комментарии:

Читайте также: