Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Все сообщество ММА возмущенно прошлым заявлеием Андерсона Сильвы, в котором он призывал пожизненно дисквалифицировать бойцов за использование стероидов

Новости ММА 2015.02.04, 19:24 Conor
 

Андерсон Сильва

Профессиональные бойцы, СМИ и другие, сейчас очень сильно возмущены прошлым заявлением Андерсона Сильвы (36-4 MMA, 17-2 UFC). В октябре прошлого года, в интервью порталу MMAJunkie.com, Сильва призывал пожизненно дисквалифицировать бойцов за использование запрещенных препаратов. По мнению многих изданий, если боец призывает жестко наказывать своих коллег за стероиды, то значит он, в свою очередь, должен показывать хороший пример. Не так ли?

«Когда бойцов ловят на использовании запрещенных веществ, то они больше не должны иметь право выходить на ринг. Если вы используете стероиды на протяжении долгого времени, то у вас серьезные проблемы. Это не плохо для меня, это плохо для спорта. Люди во всем мире любят UFC, дети любят смотреть UFC. Это очень плохо для спорта. Я не думаю, что это хорошо, потому что спорт может изменить жизнь детей и людей во всем мире. Так что использование стероидов очень плохо влияет на развитие ММА», - цитирует MMAJunkie заявление Сильвы от октября 2014 года.
 
9 января, Сильва подвергся внеплановым допинг-тестам и только сегодня, NSAC опубликовали результаты. В организме бразильца был найден стероид Дростанолон и Андростерон.
 
Однако, UFC и сам Андерсон будут запрашивать повторные тесты. Только вот и этот вариант не устраивает сообщество MMA, так как естественно, при повторном тесте, который будет сделан спустя месяц после внепланового, вряд ли смогут что-то найти.
 
Директор Атлетической комиссии ММА Бразилии, тем временем, утверждает, что Андерсон не виноват и следует подождать еще одних результатов.

Комментарии:

Читайте также: