Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Все избегают поединка с Челом Сонненом

Новости ММА 2013.08.10, 14:53 Conor
 

 
В иерархии UFC есть два конкурента, чьи имена всплывают чаще, чем чьи-либо другие, когда дело доходит до трештока с другими бойцами- это Майкл Биспинг и хедлайнер UFC Fight Night 26 Чел Соннен.

Биспинг может быть и наиболее дерзкий боец ​​на планете, но безусловно Соннен самый обсуждаемый.
 
"В течении четырех лет я вызываю лучших бойцов на поединок. Я звонил парням из каждой весовой категории, вплоть до тяжеловесов", говорит Чел.
 
"Большинство обманщики как КроКоп, который делает для себя подставные бои. Никто не принимает мой вызов и никто никогда не вызывал меня."
 
Соннен намекает на одного бойца, который делает ему вызовы довольно часто, но когда доходит дело до контракта, то тут же пропадает. Соннен имеет ввиду Вандерлея Сильву.

"Единственный парень, который делает вид, что вызывает меня - это Витор Бельфорт," сказал Соннен. "Я Витора никогда не воспринимал как одну из моих проблем, стоящих у меня на пути, когда мы пересекались он ни разу не сказал, что он хочет драться со мной. Я все еще не верю, что он хотел боя со мной."
 
"Вандерлей говорил несколько раз, что он хочет драться со мной, но руководству UFC он каждый раз говорит противоположные вещи, когда они пытаются заставить его подписать контракт. Я буду драться с любым, в любое время.".

Соперничество с Сильвой ведется уже на протяжении двух лет и ясно, что Соннен не поклонник бразильского бойца. Соннен назвал Сильву худшим бойцом в истории UFC и он не поменяет свое мнение.

Несмотря на то, что Чел не является фанатом Руа и что его следующий соперник имеет дружеские отношения с Вандерлеем, Соннен до сих пор нет может высказаться негативно в сторону Маурисио.

"Я думаю, что между этими ребятами не очень хорошие отношения. Реальность такова, что я на моем пути к Вандерлею, он пытается закрыться Шогуном, чтобы держать меня подальше от него, "сказал Соннен. "Я думаю, что на Руа будет оказываться большое давление во время боя. "

"Я не расстроен тем, что Шогун негативного мнения обо мне, это не поменяет моего отношения к нему. Я знаком с ним и пересекался несколько раз, он всегда мне нравился. А Вандерлей обычный отморозок и я не поменяю своего мнения о нем".

Также Чел считает, что у него по-прежнему есть незаконченное дело с Белфортом, но он уже отказался от той мысли которая сведет его с Вандерлеем в восьмиугольнике.

"Я думаю, что бой с Витором случиться. Я не думаю, что бой с Вандерлеем когда-нибудь произойдет", заявил Соннен.

"Я думаю, что Витор отличный боец, он любимый боец ​​моей мамы, которая сводит меня с ума. Витор сейчас на пике, он один из самых страшных парней в дивизионе в любой весовой категории и там не так много парней, которые хотят драться с ним. "

"Бой с Вандерлеем никогда не случится, я не собираюсь останавливаться на этом".


Комментарии:

Читайте также: