Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Силва говорит, что он готов драться против Лиото Мачиды и Роналдо Соузы

Новости ММА 2014.03.22, 15:13 Conor
 

Андерсон Силва

 
Кажется, что Андерсон Силва теперь готов драться против своих друзей и товарищей по команде.
 
До этого момента, Силва постоянно говорил в своих интервью, что он никогда не будет драться против своих друзей и если Лиото Мачида дойдет до титула, то он просто оставит свой пояс вакантным. Но похоже, что "Пауку" не понравились заявления Мачиды и Жакаре о том, что они готовы выйти с ним в октагон.
 
"Да, я всегда говорил, что не хочу драться против своих друзей и товарищей по команде. Но Лиото не входит в команду Ногейры, также как и Роналдо Соуза. Во всех своих интервью они говорили о том, что если UFC предложат им поединок против меня, то они будут драться со мной, так что я не могу это игнорировать. Я не хочу с ними встречаться в восьмиугольнике, особенно с Лиото, но если в будущем я выйду на титульный бой и кто-то из них будет чемпионом, я хотел бы вернуть свой пояс обратно", - сказал Андерсон порталу Globo.
 
Это заявление конкретно отличается от того, которое давал Андерсон перед UFC 168, где проиграл Крису Вайдману во втором раунде.
 
"Я честный человек, я никогда не буду драться против "Жакаре" и Лиото. Неважно, будут ли они в моей категории или нет. Мачида мой близкий друг, он отличный спортсмен и мы часто с ним тренируемся. Тоже самое и с Соузой."
 
Андерсон потерял свой титул еще на UFC 162 в июле прошлого года. После того, как Силва второй раз проиграл Вайдману, следующим претендентом на пояс в среднем весе стал Лиото Мачида.
 
Вайдман и Лиото проведут поединок на UFC 173 23 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: