Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Камоцци vs. Рафаэл Натал, Ник Ленц vs. Чарлз Оливейра пройдет 5 сентября на UFC Fight Night 47

Новости ММА 2014.07.12, 01:42 Conor
 

Ник Ленц Чарлз Оливейра

Как сообщает руководство UFC, на UFC Fight Night 47 добавлено два поединка. Крис Камоцци (19-8 MMA, 5-5 UFC) проведет бой против Рафаэля Наталя (17-6-1 MMA, 5-4 -1 UFC) в рамках среднего веса, а бразилец Чарлз Оливейра (18-4 MMA, 6-4 UFC) проведет матч-реванш против полулегковеса Ника Ленца (25-6-2 MMA, 9-3-1 UFC).
 
UFC Fight Night 47 состоится 5 сентября в казино Foxwoods Resort в Коннектикуте, где главным событием вечера станет матч-реванш между бывшими чемпионами Strikeforce Гегардом Мусаси и Роналдо Соузой.
 
Камоцци идет в поединок после своего третьего поражения подряд и нет никаких сомнений в том, что в случае еще одного провала, Крис будет уволен из UFC. Натал, тем временем, также нуждается в победе, особенно после поражений Эду Херману и Тиму Кеннеди. Кстати хотелось бы отметить, что поединок между Камоции и Рафаэлем должен был пройти в мае 2013 года, но Натал вынужден был отказаться от боя из-за травмы.
 
Ленц и Оливейра впервые встретились в июне 2011 года в рамках легкого веса. В первой встрече Оливейра одержал победу сабмишеном, но чуть позже результат боя изменили на "не состоявшийся", так как перед этим, бразилец нанес запрещенный удар коленом.

Комментарии:

Читайте также: