Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витору Белфорту нужно 90 дней, чтобы адаптироваться к новому лечению

Новости ММА 2014.03.02, 11:03 Conor
 

 
На прошлой неделе Атлетическая комиссия штата Невады выступила с официальным заявлением, в котором говорится, что они больше не будут выдавать бойцам разрешения на использование тестостероно-замещающей терапии. Это заявление сильно расстроило Витора Белфорта, который должен был встретиться в титульном поединке с Крисом Вайдманом на UFC 173.
 
Узнав все это, адвокат Витора передал его слова UFC: "Учитывая временные ограничения, связанные с новыми правилами Невады, я решил не обращаться к ним за лицензией, чтобы выступить на UFC 173."
 
Тем не менее, на следующий день Витор опроверг свои слова, сказав, что он не отказывался от боя. UFC просто решили поставить вместо него Лиото Мачиду.
 
Теперь Белфорт утверждает, что он отказался от боя, так как его врач ему посоветовал в течении следующих трех месяцев адаптироваться к новому лечению и питанию.
 
"ТЗТ Витора Белфорта всегда было направленно на улучшение его здоровья. Успешные результаты в спорте не зависят от использования тестостерона, все зависит от дисциплины, преданности своему делу, тренировочному режиму и правильному питанию. Из-за страсти к этому спорту и любви к фанатам, мой пациент принял решение прервать свое лечение. Нам нужно 90 дней для того, чтобы адаптироваться к новому лечению и питанию, так как Витора надо поддерживать в нормальном состоянии, учитывая его жесткий тренировочный режим", сообщил врач Белфорта.

Комментарии:

Читайте также: