Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[СЛУХ] Майкл Биспинг - Тим Кеннеди на UFC 172

Новости ММА 2014.01.14, 21:05 Conor
[СЛУХ] Майкл Биспинг - Тим Кеннеди на UFC 172


Поединок длительное время разрастался слухами, и постепенно их стало все больше.

Средневес Тим Кеннеди (17-4) заработал одну из значимых побед в своей карьере, когда нокаутировал Рафаэля Наталя в конце первого раунда на UFC Fight for the Troops 3. После победы скромный Кеннеди заявил, что не спешит достичь вершины.

"У меня всего 2 боя в UFC. Я не буду бросать вызов парням, которые являются топ-контендерами. Я думаю, что я в середине дивизиона. Есть целая куча парней, которые находятся на больших, более значимых выигрышных полосах, чем я в данный момент. Я хочу драться с лучшими парнями.", - заявляет Кеннеди.

Вскоре после этого Кеннеди начал кампанию, направленную против британского ветерана Майкла Биспинга (24-5), и получил отклики от "Графа".

Уже на нескольких форумах и сайтах MMA прошли слухи, что бой Биспинг - Кеннеди займет место ко-мейн ивента на UFC 172, который состоится 26 апреля в Балтимор, Мэриленд. Официального заявления еще нет, но близкие источники к UFC, подтвердили поединок. В главном бою вечера нынешний чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс встретится с Гловером Тейшейрой.

С победой на UFC Fight for the Troops 3 Кеннеди продлил свою серию до 3-х побед. Кеннеди дважды бился за титул в Strikeforce, но так и не сумел забрать пояс. Также, в уже умершей организации, он выиграл Робби Лоулера и Мелвина Манхува. Его дебют в UFC состоялся на турнире UFC 162, где он переиграл по очкам Роджера Грейси.

Майкл Биспинг восстанавливается после травмы глаза, которая когда-то поставила под угрозу карьеру британца. Он чередовал победы и поражения в последних пяти боях, выиграв Брайана Стенна и Алана Белчера, но проиграв Витору Белфорту и Чейлу Соннену.

Комментарии:

Читайте также: