Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Это был худший тренировочный лагерь в моей карьере»

Новости ММА 2014.07.06, 22:37 Conor

Крис Вайдман

Неоспоримый чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) ответил на вопрос о своей подготовке к поединку против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе - Лиото Мачиды (21-5 MMA, 13-5 UFC).

Данное противостояние состоялось сегодня и возглавило турнир UFC 175 в Лас-Вегасе.

Поединок прошел всю отведенную дистанцию в пять раундов и обернулся настоящей войной. Первая половина осталась за чемпионом, однако дальше Мачида смог отлично доставать своего оппонента и несколько раз был на волоске от победы. В итоге, судьи приняли единогласное решение в пользу Криса Вайдмана, который провел свою вторую защиту титула.

«Сказать честно, это был худший тренировочный лагерь в моей карьере. За две недели до боя я повредил кисть и мне пришлось ездить по клиникам и проверять, нет ли перелома. Такие вещи и вправду отвлекают. Плюс она до сих пор не восстановилась и был небольшой дискомфорт.»

«Ну и, кончено же, мое колено. У меня была операция и потом я не смог приступить к тренировочному лагерю так, как обычно это делаю. Пришлось начинать медленнее. Да, на протяжении этого лагеря мы постоянно сталкивались с проблемами и трудностями. Так что, если быть честным с самим собой, то я признаю, что это был мой худший тренировочный лагерь. Но, самое главное, что дело сделано.»

Данная победа стала уже второй титульной защитой для Криса Вайдмана и сегодня он просто не оставил не малейших сомнений в том, что ему нет равных в среднем дивизионе UFC.

Комментарии:

Читайте также: