Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Во все тяжкие» покоряют бразильcкое джиу-джитсу

Новости ММА 2014.12.16, 20:55 Conor
 
 

Лавелл Кроуфорд

В 2013 году, всем известный нашумевший сериал «Во все тяжкие» подошел к концу, но многие до сих пор вспоминают о нем. Так как проект закончился, актер Лавелл Кроуфорд, который был одним из героев этого сериала, решил перейти с "голубого мета" на белый пояс по бразильскому джиу-джитсу. 


Портал TMZ заметили Кроуфорда в одном из спортивных залов «Грейси Барра» в городе Бербанк, штат Калифорния. Там, всем известный парень по роли "Хьюелла" заработал свой первый пояс по бразильскому джиу джитсу.
 
Владелец спортзала - Альберто Крейн  рассказал репортерам из TMZ, что несмотря на внешний вид Кроуфорда, он остался им очень впечатлен. По его словам, большинство парней схожие с его телосложением не могут делать то, что делает он.
 
Крейн добавил, что заниматься в одном зале с Кроуфордом одно удовольствие, так как он является бывшим комиком и тренировки сопровождаются тоннами шуток со стороны Лавелла.
 
«Это реально очень забавный парень. Он нас веселит своими шутками на каждой тренировке».
 
Что касается впечатлений героя сериала «Во все тяжкие», то ему очень нравится данное единоборство и при получении белого пояса он думал о том, как бы поскорее похвастаться своим достижением перед сыном.
 

Комментарии:

Читайте также: