Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт заинтересован в поединке Криса Вайдмана с Витором Белфортом в Бразилии

Новости ММА 2014.07.19, 03:12 Conor
 

Витор Белфорт

Витор Белфорт (21-5 MMA, 13-5 UFC), сказал, что титульный поединок с Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) соберет весь футбольный стадион в Бразилии, и похоже, что президенту UFC Дане Уайту очень понравилась идея бразильца.
 
На пресс-конференции в Дублине, Ирландия, Уайт сообщил, что он испытывает огромное искушение организовать титульный бой в среднем весе в Бразилии, а не в США, как планировалось ранее.
 
«Мы очень сильно хотим организовать поединок между Витором и Крисом. Он должен был состоятся еще раньше. Этот бой хотят увидеть фанаты. Вайдман также согласен на этот бой. Данный бой не обязательно должен проходить в Неваде. Почему бы его не провести в Бразилии? Если Атлетическая комиссия штата Невады признает Витора чистым бойцом и выдаст ему лицензию, то мы постараемся организовать бой там. Вы представляете какой нас ждет ажиотаж? Все билеты будут распроданы. Это будет потрясающий бой», - закончил Уайт.
 
Изначально планировалось, что Белфорт и Вайдман встретятся в рамках турнира UFC 173, но NSAC отстранили бразильца от поединков из-за проваленного внепланового допинг-теста.
 

Комментарии:

Читайте также: