Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт: «Меня тестировали каждую неделю»

Новости ММА 2014.05.14, 16:17 Conor
 

Витор Белфорт

 
Бразилец Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), после трех побед подряд, все-таки получил титульный бой в среднем весе против Криса Вайдмана, но он вынужден был отказаться из-за того, что Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии.
 
Сейчас Витор утверждает, что он с легкостью пройдет все тесты NSAC или того же CABMMA. Он готов драться с победителем пары Вайдман - Мачида в любой точке мира.
 
«Я хочу драться за пояс чемпиона. Я уже получил лицензию в Бразилии, так что теперь, в мои планы входит получить ее в каждом штате США. Я готов к любым тестам, я буду драться где угодно, хоть на Марсе», - сказал Витор.
 
«В ближайшее время, я хочу получить лицензию от NSAC. Мы собираемся связаться со всеми Атлетическими комиссиями. Я полностью сосредоточен на своей цели. Меня никто не остановит.»
 
Ну как же быть с внеплановым тестированием, которому подвергся Витор в феврале этого года? Ведь как вы все помните, Белфорт не дал свое согласие на то, чтобы результаты опубликовали на всеобщее обозрение.
 
«Когда я использовал ТЗТ, я проверялся каждую неделю. Это очень серьезное дело. У меня хорошие врачи. Я подхожу к этому очень ответственно, - сказал Белфорт.»
 
Портал MMAFighting.com, решили связаться с Джоаной Прадо, которая является не только женой бразильца, но и его менеджером. Однако, она сообщила, что не собирается об этом говорить.
 
«Это дело закрыто. Юрист уже отвечал вам на все вопросы», - коротко сказала Джоана.
 
А тем временем, действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман проведет свою вторую защиту титула на UFC 175 (5 июля), где его соперником станет Лиото Мачида.

Комментарии:

Читайте также: