Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт удивлен вызовом Лиото Мачиды

Новости ММА 2013.08.23, 17:36 Conor
 

Витор Белфорт

 
Витор говорит, что он очень удивлен тем, что Мачида, который был гостем у него дома в Рио-де-Жанейро, выразил такое сильное желание сразиться с ним.

"Я был очень удивлен тем, что он сказал", говорит Витор.

"После его боя в Рио [против Фила Дэвиса], я был одним из немногих людей, которые поддержали его и помогли ему." 

"В прошлом, он и его брат были в моем доме в Рио, некоторое время. Я действительно не понимаю, почему он хочет бросить мне вызов, может у него есть на это веские причины."

В прошлом Белфорт был подвергнут критике за нежелание драться против друзей, но он считает, что бой с другом может произойти, только если это титульный бой.
 
"Я считаю это нормальным, когда два друга или два соотечественника проводят друг с другом бой за пояс чемпиона, как это было в случаях Андерсона против Лайтеса и Майи, я с этим согласен. Все они хотят исполнить свою мечту. А без какой-либо цели проводить поединки, это не нормально. забудьте об этом."

Витор также объяснил, почему он попросил реванш с Дэном Хендерсоном.

"Я думаю, что это будет часть истории. Мы уже дрались прежде и я подумал, что хорошо бы встретиться с ним снова. Все что происходит в моей жизни, меня мотивирует, даже если что-то плохо складывается, я всегда остаюсь в хорошем расположении духа."

"Я считал дни, чтобы что-то услышать по поводу моего следующего боя. 9 ноября, моя рука вновь будет поднята в знак победы. "


Комментарии:

Читайте также: