Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Витор Белфорт: "Пояс чемпиона принадлежит мне"
2013.12.26, 16:00   |  Conor    37    0    0
 

 
Президент UFC Дана Уайт уже объявил, что Витор Белфорт в следующем своем поединке встретится против победителя пары Крис Вайдман - Андерсон Силва, который пройдет на UFC 168. Белфорт продолжает верить в то, что он станет следующим чемпионом среднего дивизиона.

" Меня не волнует, кто победит в эту субботу, потому что кто бы ни победил, ему будет что терять в следующем бою", сказал Белфорт USA Today. "Этот пояс принадлежит мне. "

В последних своих трех поединках Витор одержал три потрясающих победы. Сначала он нокаутировал во втором раунде Майкла Биспинга на UFC on FX 7. В следующем своем поединке Белфорт встретился с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхольдом, которого он нокаутировал в первом раунде на UFC on FX 8. И 9-го ноября, бразилец взял матч-реванш у Дэна Хендерсона, тем самым нанес ему первое поражение техническим нокаутом за всю его карьеру в ММА.

"Я завоевал то место. где я сейчас нахожусь", сказал Белфорт . " Я хотел получить возможность побороться за пояс и вот я здесь. Болельщики хотели, чтобы я получил наконец-то титульный бой. Сейчас я готов стать чемпионом среднего веса."
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  34  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      116    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  298  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  202  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  844  1  0