Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт подтвердил, что титульный поединок с Крисом Вайдманом состоится 28 февраля на UFC 184

Новости ММА 2014.10.26, 18:55 Conor

Совсем недавно, претендент #1 в среднем весе Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) подтвердил бразильским СМИ, что титульный поединок с действующим чемпионом Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) состоится 28 февраля 2015 года в Лос-Андежелесе на турнире UFC 184.

 

Стоит отметить, что пока что эта информация не была официально подтверждена руководством UFC.

 

«28 февраля, я зайду внутрь октагона и выиграю этот пояс. Это будет отлично, сразу после карнавала.»

 

«Лос-Анджелес – отличное место. Это первое место, где я жил, когда переехал в Соединенные Штаты. Это было правильным местом для турнира. Я очень доволен этой новостью.»

 

Первоначально Вайдман и Белфорт должны были встретиться 6 декабря в Лас-Вегасе, однако чемпион выбыл из поединка по причине травмы руки. Белфорт признает, что чемпион был активным в 2014 году, но опять же встает на защиту временного пояса.

 

 

«Он выступал в этом году, но дважды травмировался. Временный пояс позволяет дивизиону двигаться дальше. Единственный человек, которому данная ситуация на руку – это травмированный чемпион. Видеть, что у тебя не будет титульного боя – это удручающая ситуация для всех – бойцов, СМИ и фанатов.»

 

Что касается последнего поединка Белфорта, то он состоялся аж в ноябре прошлого года. Тогда, бразилец в очном противостоянии встретился с легендой спорта Дэном Хендерсоном. Поединок завершился уже в первом раунде, когда неуловимому Белфорту удалось отправить "Хендо" в нокаут ударом ноги.

Комментарии:

Читайте также: