Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Витор Белфорт ответил Люку Рокхолду
2014.04.24, 05:03   |  Conor    71    0    0

Витор Белфорт

Витор Белфорт ответил на высказывания Люка Рокхолда в свой адрес.

В своем недавнем интервью, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд заявил, что Витор Белфорт употребляет запрещенные препараты, что он сомнительная персона и карма вернула ему должок. Боец припомнил снятие Белфортом своей кандидатуры с титульного поединка против Криса Вайдмана, который стал следствием запрет тестостерона-заменяющей терапии. После этого на бразильца обрушилась всевозможная критика и обвинения в употреблении запрещенных препаратах. 

Стоит заметить, что бойцы уже встречались в прошлом году и тогда победа нокаутом в первом раунде досталась Белфорту, который потряс соперника красивейшим ударом ноги с разворота и добил оппонента на настиле. 

Ответ Витора Белфорта не заставил себя долго ждать. Вот какую фотография боец опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей:
 

Витор Белфорт и Люк Рокхолд



И даже оставил сообщение:

«Это просто напоминание. Для всех ненавистников и завистников, которые то и дело, что постоянно ищут оправдания. Чем больше вы говорите, тем я и моя команда Blackzilians становимся сильнее.» - написал Белфорт.


Сейчас бразильский нокаутер продолжает тренироваться и ждет победителя пары Крис Вайдман - Лиото Мачида. По его словам, он снялся с титульного боя, потому что должен был подготовиться к новым правилам, которые были приняты атлетической комиссией штата Невада. Однако, не так давно, президент UFC Дана Уайт намекнул, что возможно Витор не получит титульный поединок сразу. Пока точного ответа нет и нам остается лишь следить за дальнейшим развитием событий.
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  131  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
24 июля 2017 в 13:49  |  Александр Орманжи      170    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  310  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  209  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  898  1  0