Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт: «Я не буду тренироваться с Джоном Джонсом»

Новости ММА 2014.05.29, 17:28 Conor
 

Витор Белфорт

Сначала казалось, что бывшие соперники Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Витор Белфорт (24-10 MMA , 13-6 UFC) собираются провести совместную тренировку, а потом обговорить планы на будущее и возможный переход бразильца в команду Грега Джексона.
 
Тем не менее, Белфорт, который потерпел поражение от Джонса на UFC 152 в 2012 году, сказал, что никаких совместных тренировок не будет.
 
После того, как действующий чемпион в полутяжелом весе сообщил бразильскому порталу Globo, что у него был разговор с Витором по телефону и он выезжает в Майами для проведение совместной тренировки, бразилец тем временем, спешит развеять все слухи.
 
«Я хочу развеять слухи о том, что я якобы собираюсь тренироваться с Джонсом. Компания, которая меня представляет, хотела использовать Джонса для рекламы в Бразилии, так что я позвонил Малки. Он был в это время вместе с Джоном Джонсом и он передал ему трубку. У нас был отличный разговор и он мне сказал, что хотел бы провести вместе со мной тренировку. Это был совершенно не серьезный разговор. Я Blackzilian и я являюсь частью этой команды. Джонс отличный парень, я восхищаюсь им и его достижениями, но СМИ заходят слишком далеко», - сообщил Витор.
 
Хотелось бы напомнить, что на данный момент, Витор приступил к подготовке к предстоящему поединку с Чаелом Сонненом в рамках турнира UFC 175 (5 июля). Джону Джонсу, тем временем, предстоит матч-реванш 30 августа против Александра Густафссона.
 

Комментарии:

Читайте также: