Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт о ТЗТ

Новости ММА 2013.08.09, 23:36 Conor
 

 
Витор Белфорт считает, что использование  тестотероно-заместительная терапия является абсолютно законной и  все споры вокруг этого лишены смысла.

"ТЗТ помогает производить то, что мой организм уже не может делать. на нижней планке мой уровень всегда ниже, чем у обычного парня. Я никогда не дохожу до самого высокого уровня тестотерона. Я пытаюсь сравнять мои шансы со своими соперниками. Мой организм не может производить нужное количество тестотерона. Меня лечат врачи, я сдаю анализы крови так что все на виду.", - говорит Витор.

 Белфорт все время бьется в Бразилии в  последнее время так как не может получить разрешение на использование ТЗТ в США. Его обвиняют в том что он не может биться без этой терапии на таком высоком уровне. Витор не согласен с этим и считает, что атлетическая комиссия Бразилии куда более жесткая чем в США.

"Комиссия в Бразилии на самом деле куда сложнее, чем в США. К примеру, для женщин они делают тесты на беременность перед турниром. В США такое никогда не делают. Комиссия гораздо более строгая и у меня берут анализ крови за неделю до боя", - заканчивает беседу Витор Белфорт.

Комментарии:

Читайте также: