Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт о поражении Андерсона Силвы на UFC 168

Новости ММА 2013.12.29, 21:23 Conor
 

 
В скором времени, Крис Вайдман будет защищать свой титул чемпиона в поединке против Витора Белфорта. Как заявил дана Уайт, Витор заслуженно получил право выхода на титульный поединок и Витор обещает, что пояс достанется только ему, так как он лев, а это его джунгли.

"Это печально. Концовка поединка была очень грустной.  Все мы спортсмены, мы все знаем, как это трудно. Но мы идем до конца. Это часть нашей работы. Я сосредоточен на своей миссии. Когда мне было 19 лет, я выигрывал титул чемпиона, тогда не было весовой категории. Теперь я встречусь лицом к лицу с молодым Вайдманом. Это войдет в историю. Вот о чем идет речь. Я собираюсь выполнить эту миссию. Я просто сосредоточен на том, что этот парень находится в моих джунглях. Тот пояс пренадлежит мне. Я готов выйти хоть завтра или сегодня. Я непобедим. Я лев, а это мои джунгли", сказал Витор.

Витор впечатляюще одалел своих последних трех противников. Люк Рокхольд, Майкл Биспинг и Дэн Хендерсон не выстояли против него. В свою очередь, Вайдман успешно защитил свой титул чемпиона на UFC 168. 

Когда произойдет поединок между Крисом и Витором пока неизвестно.

Комментарии:

Читайте также: